您的位置: 主页 > 合肥篮球 > 篮球武汉 > 江苏体育:英超足路 红军遇「水」兵撑「主胜」

江苏体育:英超足路 红军遇「水」兵撑「主胜」

拉素硬闯亚特兰大

明日NBA上演七场赛事,主场特佳的波兰特拓荒者,会于地头摆擂台,迎战西岸鱼腩萨克拉门托帝王。作客的帝王虽然开始重建,但演出依然毫无起色,面对拓荒者料难爆冷下,纵然受让亦不值睇好。

A米上轮作客闷和费辛隆尼后,近五仗仅三和两负状态低沉,期间仅入一球的锋线哑火,射手希古恩近九场联赛食白果陷入球荒,成为连场不胜的原因之一。教练加度素屡传帅位不保。幸对手只是联赛已九场不胜(五和四负)、为护级挣扎的史帕尔,主场出击有望重敲胜鼓。

法国U20以三战全胜姿态杀入世青盃16强,甚具王者之风,周四在南韩天安与另一支欧洲球队意大利U20争夺八强席位,以新星桑奥古斯甸、辛特麦斯明等保持勇态,「小高卢雄鸡」可望在法定时间获胜晋级,让半/一捧上盘。

史笃城今届换上晓士掌帅后,踢法更为进取,全队朝气勃勃,而球队近况又好,近7仗仅一败,上仗爆冷挫车路士,士气更好,今役就算有约拿芬禾达斯停赛,但主力如高治及查理阿当等均可以候命,有力与侯城一斗。

讲近期状态,里尔差过爱华顿好多,近十场比赛只赢过一场咁大把,仲係险胜法甲包尾球队巴斯蒂亚,可想而知战力下滑严重。盘路更加不值一提,连输五场,输开有条路,所以半球波,爱华顿让得起。

今周英超将迎来重要一战,利物浦对车路士红蓝对碰。如果以英超历史来衡量,两队对碰的话题性可能未必比得上利物浦对爱华顿的城市打吡大赛,更及不上利物浦对曼联的国家打吡。但自从油王入主车路士后,球队在英超位置发生变化,每对强队都成为一场大战。加上二○一四年,当时利物浦在近二十年来最接近英超冠军的关键一战对车路士,神奇队长谢拉特“世纪一跣”,令两队间更加添一分冤家色彩。

日本青训有保证,上届亦六战全胜勇夺冠军,而该国为应付东京奥运,今届全面起用18至20岁的球员,以半让赛姿态出征,在B组首两轮斗巴勒斯坦及泰国仅能险胜1:0,而入球者同样是川崎前锋中场板仓滉,去到尾轮面对一分足可出线的北韩,本应大可踢默契球赛和双双晋级,甚至连足智彩亦未有开盘,不过轮换所有球员的日本照样赢3:1,可见这班由前日本国脚森保一带领,主打3-4-3阵式的东瀛幼兵表现可靠。

周日日职重头戏,本轮前的一哥广岛三箭作客对刚于亚冠盃出局的柏雷素尔,考虑到双方实力接近,而且近期锋力同样欠锐,直取分头不俗的「主客和」和局。(球赛编号:星期日11;有线604台江苏体育今日2:00pm直播)

金帅又指出,越南左路侧击力强,因此会安排防守力较强的聂凌峰串演右中场,希望借助其经验及防守力减轻右路防守压力,而前线则以安基斯及陈肇麒争取入球。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/hefeilanqiu/lanqiuwuhan/201912/1003.html ”。

上一篇:另外 第八的利物浦今晚作客第七的修咸顿
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部