您的位置: 主页 > 合肥篮球 > 篮球自拍 > 上一轮轮空 让新世纪有了难得的休整机会

上一轮轮空 让新世纪有了难得的休整机会

由于库里养伤、格林休战,勇士现在的阵容不完整,而库里不在让他们影响巨大,库克不时顶替库里的角色,这对他的要求也是很高。

此时,利拉德是一脸的漠然,仿佛投中的那些球和自己毫无关系,“利拉德是不是从来不会笑?”一位美媒记者这样调侃道,也正是这样的表情,让利拉德成为联盟中最可怕的冷血杀手,即便火箭队重新换上贝弗利,利拉德依然有关键三分命中,次节开拓者队净胜12分,利拉德个人得分正是12分。

“我很期待看到未来的发展,这个赛季,我会完成自己在中国的合同,尽自己所能去帮助球,”弗雷戴特继续说道,“但这个赛季结束后,我会去看看情况,试着成为NBA季后赛球队中的一员。”

篮网今日背靠背客场挑战猛龙,保罗-皮尔斯继续首发出场,全场他出战31分09秒,9投5中得到15分、4个篮板、2次助攻和2次抢断,虽然篮网以80-96告负,但当皮尔斯在场期间,篮网其实净胜了对方10分。

此外,据悉在与克拉克会面的几个小时前,湖人已经与全明星控卫德里克-罗斯有过一次谈话,而且还有消息称湖人有意迎回他们上赛季的替补控卫泰勒-恩尼斯。据悉湖人目前在球队替补控卫的位置上已经有5-6名候选人。

依靠一个关键三分、一个关键助攻和一个关键盖帽,“慈世平”在世瞩目的洛杉矶德比战抢足了风头。

现年24岁的兰德尔在鹈鹕打出了身价。本赛季至今,兰德尔场均为鹈鹕出战29.9分钟,就可以高效地砍下20.4分8.9个篮板以及3次助攻,投篮命中率达到53.4%,三分球命中率也有34.4%。他已经为鹈鹕在本赛季25次拿到两双,1次拿到三双。随着安东尼-戴维斯提交交易申请,米罗蒂奇被交易,兰德尔在鹈鹕队内的角色也越来越重要。

根据赛程安排,中国男篮红队亚运会小组赛的首个对手将是菲律宾队,菲律宾队也于近日确认NBA骑士队后卫乔丹-克拉克森将代表球队出战,这场较量将于8月21日打响。

巴蒂尔一如既往的绅士,即使赛前依照惯例不接受采访,但是他会用非常抱歉的表情对你说:“赛后,怎么问都行。”就这样,当记者再次围了上去,要求采访时,巴蒂尔笑着答应了。

此役历史性的时刻出现在全场比赛还有4分54秒结束前,伊巴卡第一次进攻被安德森封盖,雷霆队得到篮板球,杜兰特持球略观察对方防守后妙传科里森中距离跳投命中,这他本场第10次助攻,截止目前,杜兰特的个人数据是30分12个篮板10次助攻,率队96-83依然领先76人队13分。

之前四场球,阿联没有一场出场时间在30分钟之上,只有1月23日对阵由他爵士得分过双,其它3场球场均只有5.7分5.3个篮板,状态下滑到了复出之后的最低点。同期克里斯-亨弗里斯却频破个人职业生涯新高,一时间易建联再度陷入信任危机,先发位置岌岌可危的言论甚嚣尘上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/hefeilanqiu/lanqiuzipai/201911/179.html ”。

上一篇:NBA 猛龙VS雷霆
下一篇:江苏体育:然在分首迫和本力最的巴塞隆拿 可惜球在接下的2分未能

您可能喜欢

NBA 猛龙VS雷霆

NBA 猛龙VS雷霆

回到顶部