您的位置: 主页 > 合肥篮球 > 少年篮球 > 反观立陶宛 他们目前以九战得六分排第五

反观立陶宛 他们目前以九战得六分排第五

法甲快车的前列大战,摩纳哥在主场斗尼斯仅凭法卡奥在补时的绝杀入球,以二比二逼和有巴洛迪利梅开二度的尼斯,两和俱伤;两连和的摩纳哥被赢波的马赛抢去次席。

RB莱比锡自从歇冬期回来首场联赛不敌多蒙特后,球队11场联赛取得8胜3和的佳绩,目前已经取得58个积分排名积分榜第三位,领先第五位的慕逊加柏7分,联赛还剩5轮的情况下,RB莱比锡当然希望尽快确保下赛季欧冠杯资格,今仗与直接竞争对手慕逊加柏的交锋就变得至关重要。与慕逊加柏主场表现相反,RB莱比锡近期作客已经取得六连胜,当中攻入16球的攻击力十分强悍,其中攻击手尤索夫保尔臣攻入过4球并且2次成为首名入球的球员,此子经过上轮因病缺席之后,今仗复出势必会不断寻找状态,加上他的搭档迪姆华拿也在球队5次面对慕逊加柏时射入5球,堪称慕逊加柏后防线的克星。另外,RB莱比锡对于赫京的战术颇有克制性,在6次面对赫京带领的队伍时,RB莱比锡取得4胜1和1负的压倒性战绩,而RB莱比锡领队拉尔夫朗尼克执教生涯已经连续12次面对慕逊加柏保持不败,相信RB莱比锡此行绝不会让慕逊加柏得逞。阵容方面,后卫乌柏美卡奴因伤倦勤。

热刺轮换出战

由于克罗地亚将于世界盃A组遇上喀麦隆,故特别约战马里,适应非洲球队的特性。同时,射手文迪苏杰虽然刚结束一季为拜仁于德甲独取十八球,成冕功臣之一,但罗拔利云度夫斯基下季来投,其位置受到威胁,有传教练哥迪奥拿已表明不阻他转会。

前锋卢卡古盼带领比利时再下一城。周六凌晨,欧国联赛场继续展开角逐,届时比利时将与瑞士一决高下。比利时作为世界杯季军,球队实力自然毋庸置疑,今仗对阵无论阵容实力或状态都不如己队的瑞士,比利时取胜根本不在话下。

萨尔瓦多现时在世界杯中北美洲区外围赛A组排名垫底,而且球队过去6仗各项赛事仅录得2和4负难求胜仗,期间球队合共仅攻入4球,失球数却合共高达13球,萨尔瓦多攻防两端的表现实在难以令人信服。毫无疑问,现时FIFA排名137位的萨尔瓦多实力上难以与FIFA排名14位的墨西哥抗衡,而且球队阵中仅有2名效力于欧洲主流联赛的球员,这亦一定程度上掣肘他们的实力。此外值得关注的是,萨尔瓦多过去6次面对墨西哥输足5仗,加上球队近3场有开盘赛事2次输盘,萨尔瓦多此番即使坐拥主场之利亦难逃一劫。

巴西捧盃「尔」成定局

墨尔本城今季虽然人脚变动颇大,但引入的新兵如门将加利高域及前锋罗斯麦哥马克等都表现对办,加上中场布鲁士卡马奥又脚风顺,近两场共入了三球,难怪开「咧」两连胜。在周六迎战凤凰时,两名中场基尔坚尼及鲁克巴坦又复出候命,墨城人脚调动更充裕,不难三连胜。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/hefeilanqiu/shaonianlanqiu/201912/1005.html ”。

上一篇:江苏体育:南华今晚在旺角场上演的亚协盃G组 面对缅甸劲旅仰光联
下一篇:没有了

您可能喜欢

7M体育原稿严禁非授权转载

7M体育原稿严禁非授权转载

防冷贴士之阿森纳

防冷贴士之阿森纳

回到顶部