您的位置: 主页 > 恒大2018 > 美公开2018 > 雄鹿队的阿特托昆博得到50分、14个篮板和6次助攻

雄鹿队的阿特托昆博得到50分、14个篮板和6次助攻

现在外界都很关心山东男篮球员贾诚登场参赛的具体时间,这个事情的最终答案似乎还得继续等下去。之前有媒体消息本周中贾诚一行前往北京,与篮协方面进行过沟通,暂时还没有明确消息。目前,除了贾诚,吴轲同样因为篮协禁赛不能出场,山东男篮在内线的杀伤力自然大打折扣。

我认为任何谈判都是在双方之间达成的,最终,你希望能够找到一个合作伙伴。他说道。

北京时间1月1日,据ESPN报道,美国著名民意调查机构HarrisPoll公布了最新的调查结果,篮球之神迈克尔-乔丹依然是美国人心目中的历史上最伟大运动员。

里弗斯作为教练执教过三支队伍,一个是拥有巅峰麦迪的魔术,一个是绿衫军,最后一个就是快船。可以说每一支球队都用争冠实力,然而里弗斯就只有一枚总冠军戒指。

憑藉兩位主將勒邦占士以及奇雲拿夫的出色發揮,騎士上仗作客以12分戰勝「老仇人」塞爾特人,同時球隊取得常規賽三連勝,其中最近2場比賽他們都將對手全場得分限制在80分以內。騎士目前16勝7負的成績排名東岸首位,其中球隊主場更取得10勝1負的驕人成績,不過他們今仗還是存在隱患,要知道,騎士目前仍然未齊人,後場核心K.艾榮遲遲未能復出,縱使近日有傳他能夠在本場比賽中上陣,可惜他隨即就在個人社交網站上否認了此事。而剛剛復出不久的防守悍將艾文舒伯特上仗拉傷腹股溝,今仗將無法出戰,因此這兩位球員的缺陣令原本整體實力接近的騎士稍稍輸一個馬鼻。

湖人队总经理佩林卡认为今年的状元秀人选并不是很确定。

北京时间6月2日,据FOX体育报道,随着总决赛即将拉开战幕,最引人关注的话题自然是骑士勇士一年后的再度对决,当然,这次骑士拥有健康的欧文和勒夫。

16-20位:帕特里克-贝弗利、杰夫-蒂格、马克尔-富尔茨、朗佐-鲍尔、贾马尔-穆雷;

鹈鹕队的戴维斯上半场得到21分和8个篮板,摩尔得到18分;灰熊队的布鲁克斯得到13分和4次助攻,麦克勒莫得到11分,拉布得到10分。

鹈鹕已经正式开始兜售戴维斯,而湖人是戴维斯最倾向加盟的球队之一。

莱利还表示他相信当自己和韦德再次见面的时候,他们会互相拥抱。

11月21日打火箭,小波砍下24分外加14篮板7盖帽。这是尼克斯自尤因后,第一次打出这样豪华的数据;联盟自大鲨鱼奥尼尔之后第一次有新秀能单场砍下如此数据。7个盖帽也是2015届新秀单场盖帽记录。

那个夏天,科尔很早就和尼克斯眉来眼去,看起来尼克斯和科尔情投意合,就差一份合同了。尼克斯也确实给科尔提供了报价合同,可惜不够高,最初为3年1300万美元。科尔表示需要和家人商讨一下,而科尔的经纪人唐纳鲍姆要求科尔不要太快答应,因为他很清楚科尔可以拿到更大的合同。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/hengda2018/meigongkai2018/201912/1664.html ”。

上一篇:看到这一幕凯尔特人老板称赞小托马斯 他是名领袖 也是
下一篇:没有了

您可能喜欢

群马草津温泉

群马草津温泉

回到顶部