您的位置: 主页 > 皇马vs雷霆 > 皇马vs曼城 > 都灵2-2维罗纳

都灵2-2维罗纳

首先,加斯佩里尼表达了自己激动的心情: 能够置身此地,能够执教国米,我感到非常自豪。 并期待能够率领蓝黑军团开启伟大的赛季, 接过国米帅印对我而言是难以言喻的惊喜,现在的我雄心万丈,决心做到最好,迎接一个伟大的赛季。

AC米兰计划新建球场方案有了变化。据《米兰体育报》消息,芭芭拉准备建立一个包含球场的 米兰村 ,地址位于 米兰之家 旁边,总面积达45000平方米。

罗马悍将坦承平局更公平 助攻功臣自责表现不佳

然而,此一时彼一时,拉涅利照搬上赛季阵型无异于作茧自缚。罗马变阵并没有受到任何效果,反倒影响了罗马球员的发挥。在上半场比赛中,哈姆西克、拉维齐、卡瓦尼和多塞纳等人多次发动快速反击,导致西西尼奥和里瑟两条边路不敢放手进攻。拉涅利变阵的关键就是这两条边路。在进攻发挥不到应有作用的情况下,西西尼奥和里瑟由于位置提前无法及时回防到位,导致两条边路被打爆。要不是洛邦特发挥神勇,罗马球门恐怕在上半场就要失守。

曼祖基奇的获奖是该奖项从1998年后时隔15年再一次由足球运动员获得此奖项,此前在1998年法国世界杯上获得佳绩的前克罗地亚国脚、著名球星达沃-苏克获评1998年克罗地亚年度最佳运动员,苏克和曼祖基奇也是仅有的两位获此殊荣的球员。(本文

第18分钟, 卡利亚里前锋东萨利用速度生吃罗马防线,面对出击的德桑克蒂斯一脚劲射,皮球被意大利老门神神勇封堵,罗马球门险告失守。第25分钟,纳因戈兰大禁区前直塞,利亚伊奇禁区内稍作摆脱,抓住机会起脚攻门,布尔基奇倒地把球拿到。1分钟后,凯塔突破到大禁区前送出妙传,维尔德中路跟进打门,位置极佳,但抽偏了。第37分钟,罗马打破场上僵局。皮亚尼奇开出前场任意球,维尔德和利亚伊奇在大禁区前打出漂亮的传切配合,后者近距离把球打进网窝,1-0,罗马客场领先,这是利亚伊奇本赛季第8粒联赛进球。

看点2

但另一方面,拜仁的弱点也是体现的十分明显,球队的防线一次次被美因茨轻易的撕破,人们总是可以在比赛中看到,拜仁的防线被对手轻易撕破的一幕,甚至于普拉尼奇在后场玩火被对手断球后形成单刀的低级失误,倘若不是对手在今晚把握机会能力不佳,恐怕拜仁早已丢球,而且还不止一个丢球。

在上周末的德甲联赛中,拜仁主力门神诺伊尔和主力左后卫阿拉巴都没有进入比赛大名单。之前一度有消息称诺伊尔的伤势比拜仁队医组预计的更严重一些,但在拜仁对皇马的比赛前拜仁迎来了好消息,诺伊尔和阿拉巴于德国当地时间上周日恢复了训练,二人都可以参加本周对皇马的欧冠半决赛较量。除此之外,拜仁的替补左后卫孔滕托也伤愈复出。而拜仁的长期伤号巴德施图贝尔时隔500天后重新参加拜仁球队合练,他有望在下个月重返赛场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/huangmavsleiting/huangmavsmancheng/201912/2013.html ”。

上一篇:江苏体育:国米官方宣布葡铁腰未通过体检 莱德斯马加盟峰回路转
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部