您的位置: 主页 > 录播nba > nba尖士 > 上阵成疑

上阵成疑

新特兰 对 热刺

停赛:

FC多伦多的马云加及奥路艾华路未能列阵。

圣罗伦素拥趸今年对爱队的表现肯定不满意,南美自由盃的成绩令人失望之余,球队在阿甲次阶段的演出亦仅不过不失。上轮取得近5场联赛首仗胜利后,他们暂只落后榜首3分。

上阵成疑:马里奥高美斯、当尼斯

受伤缺阵:保华基尼奥(右胫)

对赛

尼奥特历来主场迎战杜亚斯,取3胜3和未输过。

史上9次交锋,科隆4胜2平3负,主场2胜1平1负。科隆近4个主场3平1负,亚指4连输,近3个主场颗粒无收。奥格斯堡近8战7大1小,近5个客场3胜1平1负,亚指赢4输1,做客3连大。

双方近6次交手,全开「总入球」2球或以下。

今战在英国伦敦温布莱球场举行。利物浦今季人变动颇大,主帅高普亦努力试阵,希望试出一个比较理想的阵容;他们开操后积极踢热身赛,至今踢了7场,包括两场分斗车路士及AC米兰的国冠盃,可能红军因为志在试阵的关係,因此成绩一般,败于车路士但击败AC,上仗热身赛主场又不敌罗马,表现飘忽,今战不宜看好。巴塞季前以踢国冠盃为主,近两场分别以3比1赢些路迪及4比2赢李斯特城,随着阿根廷王牌美斯及多名新兵已归队,球队阵容复整,即使尼马仍要缺阵,仍有力杀败利物浦。

普雷斯顿2次主胜均为1比0,一于博「连中三元」。

受伤缺阵:兰奴查维素(前锋)

上阵成疑:艾拉菲达(肩伤)、列安奴(不明伤患)

柏雷素尔的基斯坦奴达施华停赛完毕可候命,球队今可「夫添」上阵。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/lubonba/nbajianshi/201912/1296.html ”。

上一篇:江苏体育频道直播:亚盘方面 客让半球/一球和一球盘共存
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部