您的位置: 主页 > 球队7号 > 篮球队中 > 比利时球员资料:2012年7月12日 是米兰前锋、意大利国脚卡萨诺的

比利时球员资料:2012年7月12日 是米兰前锋、意大利国脚卡萨诺的

交锋战绩

巴里本赛季的表现还是不错的。尤其是在防守方面,球队目前13轮联赛仅失10球的成绩冠绝意甲,而且他们此前遭遇包括了对阵米兰双雄、客战桑普的比赛。上轮比赛,他们在客场被托蒂领衔的罗马队大比分击败,这样一场惨败对于此前被一直称赞的巴里队而言好处还是对于坏处的,球队在顺风顺水进行了三分之一的联赛后,需要冷静一下认清自己的位置。本场比赛,他们主场迎来联赛垫底的锡耶纳,取胜应该不成问题。人员方面,后防线上S•马谢洛受伤。

被停赛一场的球员还有佩里西耶(切沃,同时罚款1500欧元)、布拉西(莱切)、孔蒂尼(锡耶纳)、阿毛里(佛罗伦萨)、丹尼斯(亚特兰大)、加西亚(比利时球员资料诺瓦拉)、伊利西奇(巴勒莫)、莫雷蒂(热那亚)、平齐(乌迪内斯)、桑德罗(切沃)。

附:

在联赛和欧冠赛场上,尤文表现不错,但在转会市场上,尤文目前遇到烦心事。右边后卫利希施泰纳有意加盟巴黎圣日耳曼,博格巴也有了被挖角的威胁。

北京时间周日凌晨2:45,AC米兰将坐镇圣西罗迎来卫冕冠军尤文图斯的强力挑战。联赛前两轮,AC米兰的表现令人眼前一亮,但拉齐奥和帕尔马都不能算作真正的一流强队。对于因扎吉的球队来说,此番同尤文图斯的榜首大战,才是赛季开始以来含金量十足的真正检验。

不过阿德里亚诺的经纪人吉尔马-里纳尔迪却不这么看,后者认为阿德里亚诺连100万欧元的降薪幅度都不应该接受,巴西人完全配得上500万欧元的年薪。据悉,吉尔马对阿德的续约谈判胸有成竹,他认定国米最终不会在续约方面为难阿德。

不过卡里恩多同时也透露说,周二和国际米兰所进行的会谈并不完全是关于麦孔的话题,因为双方也谈了关于引进里昂中场埃德松的问题。卡里恩多说:“我今天来除了和俱乐部讨论麦孔的问题之外,更主要的是来谈关于埃德松的问题。这也是因为里昂方面对小曼奇尼很感兴趣的缘故。可以说转会谈判已经开始了。”

米兰的感觉如此好,甚至弗拉米尼上场不久就差点踢出一脚世界波来,而且完全是凭着感觉,放到两个月前,法国人肯定做不到,他也成全了穆斯勒拉的一次世界级扑救。至于个人表现,主队只有萨拉特、穆斯勒拉、拉杜和几名替补可以被原谅。蓝鹰的防空能力显得过分的拙劣,和对比利亚雷亚尔情况差不多,又是后防线的问题,特别是门将与后卫的配合问题,导致了拉齐奥给对手送分。一方面是个人能力,另一方面巴拉尔蒂尼不断换人,特别是他在“拉杜出任边后卫还是出任中后卫”问题上的反复犹豫,让蓝鹰的后防线很难找到应有的默契。米兰方面,皮尔洛和帕托的发挥最好,博列洛非常一般,赞布罗塔和奥多的下半场太吃力了,红黑军团在明年一月急需给两个边路补充人员。小罗则解释了他为什么进球少。“我从来不是好射手,我总是助攻比进球多,这不是新闻了。我现在很开心?当然了,因为我总能上场,我希望继续下去,为球队做贡献。”和球队比较起来,加里亚尼兴奋多了,并且重新开始了在天空台的长篇大论。甚至提到了意甲冠军。“为什么不呢?我们是前三名了。”那么怎么解释莱昂纳多在5天内摆出了同样的阵容呢?这不说明米兰人手不足吗?可加里亚尼不这么看:“在我的年代,我们说‘取得胜利的球队不需要变化’。我们对皇马表现很好,我看不出为什么要做调整。”接下来,对小罗、帕托的赞扬是不可避免的,他还拿现在的米兰和1982年那支巴西队相比。“我们现在的阵型,正是4-2-4,和当年的巴西一样,我们没必要隐藏这一点,非要强调4-2-3-1。”在

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/qiudui7hao/lanqiuduizhong/201912/2934.html ”。

上一篇:下半场替补上场之后 拉什福德在左路给对方防线带来冲击
下一篇:不过 对于这一裁决

您可能喜欢

不过 对于这一裁决

不过 对于这一裁决

恒大奋起直追

恒大奋起直追

回到顶部