您的位置: 主页 > 球队7号 > 球队关系 > 国米中场孔多比亚在作客1-2不敌佛罗伦萨的比赛中 因

国米中场孔多比亚在作客1-2不敌佛罗伦萨的比赛中 因

从1997年至今,巴萨从没在欧战中输得如此之惨,何况这支队伍目前还顶着“宇宙队”的封号。

最近两个赛季,多特蒙德在德甲中已经无力和拜仁慕尼黑抗衡。据德国媒体《图片报》报道,多特蒙德CEO瓦茨克表示,2012年德国杯决赛球队不应该羞辱拜仁。《图片报》:多特蒙德CEO瓦茨克后悔德国杯痛击拜仁2012年5月在柏林举行的德国杯决赛中,多特蒙德5-2大胜拜仁。此后拜仁奋发图强重夺德甲联赛冠军,并且还在完成了一次三冠王伟业。与此同时,多特蒙德的两名大将格策和莱万多夫斯基先后被拜仁挖走,而且现在队内的头号球星罗伊斯也有可能投奔拜仁。在多特蒙德俱乐部举行的年度大会上,瓦茨克表示:“我们的关键错误是在柏林的德国杯决赛中多进两个球,或许拜仁可以接受2-3输球,而不是2-5。在德国足坛拜仁有着巨大的统治力,他们可以在转会市场上花钱买人。”本赛季,多特蒙德遭遇伤病困扰,虽然在欧冠联赛中高歌猛进,但在德甲联赛却战绩糟糕,目前球队仅仅排名德甲第16,被排名榜首的拜仁足足甩下了19分之多,还没有彻底摆脱降级的威胁,如果不能获得欧冠资格,俱乐部在经济收入方面会减少,也更无力挽留罗伊斯。瓦茨克在谈及球队困境的时候说:“我们必须要在接下来几周内尽力改变在积分榜上的困局,要在圣诞节前希望能够有所转变,我们必须要付出更多的努力,只有这样我们才能够迎头赶上,希望球队能够在下轮客场对阵法兰克福时就是改变的开始。”

在接受采访的时候,萨卡里-奥拉瓦指出博格巴的伤势要比登贝莱好一些。“下周,曼联会给出是否手术的决定。博格巴的伤情和登贝莱有一点不一样,他可以通过保守的方式(不手术)来痊愈。”奥拉瓦表示。不过,保守治疗一般会给运动员带来后期的负面影响。

西班牙人作为西甲球队,实力比卢森高出一个档次。球队上一轮欧罗巴预选赛以总比分7-1淘汰冰岛超球队加尔扎拜尔星,西班牙人两场比赛都呈现碾压之势,武磊也有替补登场。西班牙人在近期友谊赛发挥不错,球队3场比赛一共打进12球而且取得2胜1平的出色战绩。

巴萨踢平就出线

安德烈-戈麦斯今年22岁,身高188cm,不仅有着强大的防守能力,而且在进攻中的传球也非常不俗,按照齐达内的设想,安德烈-戈麦斯可以成为莫德里奇的替身,在魔笛有伤或者停赛的时候,这名葡萄牙国脚可以随时顶上。

埃里克森

在BBC三叉戟中,打进17球的贝尔是进球最少的,但却也是助攻最多的。贝尔给C罗助攻9次,给本泽马助攻2次。本泽马具备非常出色的传球能力,但他似乎只愿意给C罗传球。本泽马8次助攻C罗,但却压根没助攻过贝尔。C罗在传球时也更倾向于本泽马,他6次助攻法国人破门,助攻贝尔的次数则只有3次。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/qiudui7hao/qiuduiguanxi/201911/83.html ”。

上一篇:据《机密报》报道 本周
下一篇:时间 2016-1-4星期三3 45

您可能喜欢

据《机密报》报道 本周

据《机密报》报道 本周

比利时球员资料:过人 10次

比利时球员资料:过人 10次

dhy512624

dhy512624

时间 2016-1-4星期三3 45

时间 2016-1-4星期三3 45

回到顶部