您的位置: 主页 > 球队7号 > 球队关系 > 江苏体育:对于湖人来说 也有一个好消息

江苏体育:对于湖人来说 也有一个好消息

爵士队这次的候选人名单一共是四个人,除了毫无争议的德隆-威廉姆斯之外,另外三个人分别是:中锋奥库、前锋艾尔-杰弗森,前锋安德烈-基里连科。但是最近发挥非常出色的米尔萨普的名字却怎么也找不到。

推荐:波鸿

泰达确定新赛季首个内援 力帆门将田旭有望回归

谈到第三节勇士队的一波流,奇才队主教练说: 当大卫-李因为我们的失误跳投命中之后,30-5的攻击波结束了,这简直太恐怖了。 奇才队的比尔说: 主教练说我们一副懒懒散散的样子,上半场还醒着,下半场却睡着了,就像是一条死狗一样。

英超攻略:曼城一肚火 发「茅」博大炒

火箭若弃姚明必引发哄抢 众追求者心怀两大算盘

没有人知道湖人究竟该怎么办。纳什复出之前,很多人将都将当作救世主,认为他能解决湖人的所有问题。但现实证明,纳什虽然能有效加强球队的进攻效率,但他却无法提升湖人的防守质量。

小布不再为续约问题烦恼 阿帅追悼NBA传奇前锋

客场1比2不敌保级的女王公园巡游者,阿森纳的联赛7连胜戛然而止,不过,球队上下对此并不介意。头号射手范佩西就表示,阿森纳一向遇强则强,只剩一条战线的球队目标就是保住季军,之后的7轮比赛很有可能制造一个新的7连胜。本赛季英超联赛还剩下7轮,曼城落后曼联5分夺冠形势严峻。曼城本周日客场挑战阿森纳,在这样的艰险时刻,什么消息最能让曼城球迷激动,那一定是阿圭罗可能在本周末复出。曼城本赛季要想夺冠,已经变成了一件非常艰难的事情。在曼奇尼看来,如果曼城想要夺冠,他们需要拿到92分。

老牌劲旅法林明高近期同样战绩不佳,近3仗巴甲联赛仅取得1个积分。值得一提的是,作客挑战本赛季主场战绩最差的艾华尔的比赛,法林明高竟以2比3败下阵来,球队近期发挥不佳可见一斑,过分依赖传奇球星朗拿甸奴或者未必是一件好事。

韦斯特:太阳让我印象深刻,他们和山猫进行了不错的交易,他们得到了杜德利,而这位年轻人也在太阳取得了很大的进步。太阳现在越来越像一支整体的球队,最关键的是他们开始关注防守。格兰特-希尔是一个不错的球员,如果他不受伤的话,我认为会成为一个伟大的球员,他的防守将会给太阳很大的帮助比利时球员资料。主帅金特利和总经理史蒂夫-科尔的搭档很出色,他们让这支球队运转正常,而史蒂夫·纳什则是一个非常有趣的球员,他是这支球队的关键。但是话又说回来,身高将是太阳队面对湖人时的一大劣势。

2012年转投湖人,纳什和紫金军团签下了一份为期三年总价值2790万美元的合同,到2015年夏天结束。去年,纳什就因伤只打了50场比赛,是他职业生涯中除了1998-99缩水赛季之外打得最少的一年。而这个赛季至今,他更是只打了10场比赛。不断的伤病让这位40岁的两届MVP力不从心,他也不想拖累球队。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/qiudui7hao/qiuduiguanxi/201912/1822.html ”。

上一篇:江苏体育:费根 这是否意味着湖人队同时也应该阻止科比代表美国男
下一篇:没有了

您可能喜欢

江苏体育:(真相帝)

江苏体育:(真相帝)

欧洲指数  2.60 3.20 2.35

欧洲指数 2.60 3.20 2.35

回到顶部