您的位置: 主页 > 三卡nba > nba是谁 > 哈登赛季场均30+10剑指MVP

哈登赛季场均30+10剑指MVP

“魔术师”约翰逊是NBA历史上最年轻的FMVP得主,这个奖项与前两者有过之而无不及,总决赛最有价值球员需要太多的条件,首先球队要进入总决赛并夺冠,其次还要在总决赛的舞台上光芒压过其他球员,才能成功当选FMVP。同样是一名控卫,约翰逊做到了,而且是在他的新秀赛季!1979-1980赛季,仅仅20岁的魔术师带领湖人队击败了J博士率领的76人队夺冠,个人加冕FMVP。

在媒体会上,记者问了詹姆斯这样一个问题,他说:“对于一个赛季是否成功的最好评判标准,当然就是总冠军了,那你觉得要做到怎样新赛季才算成功呢?”

独家稿件,未经授权禁止转载!

沃顿似乎和球员有些“断连”

火箭又拥有庞大的射手群,

两个人联手期间,

球场上哥俩针锋相对,拼的刺刀见红

尼克杨和科比

二十年前,当青涩的科比第一次与迈克尔乔丹交手时,内心的紧张感几乎将他吞噬,彼时的乔丹33岁,仍然叱咤联盟。果不其然,18岁的他替补上场10分钟,青涩地得到了5分1助攻。而他的偶像则淡定从容的拿到了30分9篮板的数据。

本文来自zhibo8

不利局面下扳平大比分,相信大家都有不少鼓励火箭的话想要说出来,在留言区分享给大家,获赞最多的朋友可以获得火箭手机壳一个!

8、热火+2500

如果他不被裁,那他还能拿到770万美元,

魔术师,沃顿,你们对得起湖蜜们吗?

“我讨厌打那通电话。”莫雷表示,“我确定他更讨厌那通电话。他在我们球队的表现非常棒,我们距离赢得总冠军只有一步之遥。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/sankanba/nbashishui/201912/985.html ”。

上一篇:英雄惜英雄 诺天王跟詹姆斯紧紧地拥抱在一起 这是现役
下一篇:没有了

您可能喜欢

01水晶宫VS切尔西

01水晶宫VS切尔西

01/07 客 0 0 伯明翰(杯) 0 走

01/07 客 0 0 伯明翰(杯) 0 走

回到顶部