您的位置: 主页 > 三卡nba > nba中午 > 双方首发

双方首发

05年初中我开始关注NBA,彼时正处于球星来华不断升温的阶段。那期间内,大到科比、麦迪,小到巴蒂尔、达蒙琼斯,各大品牌旗下各路球星纷纷来国内开展活动,一时间掀起一股中国行浪潮。那时我虽没有到现场,但也通过杂志、报纸感受过这些活动的热度。但渐渐地到了最近两年,球星中国行却表现出了僵化的趋势,一方面活动模式太过死板套路,另一方面球迷们也不免审美疲劳,所以也到了需要打破瓶颈的时候。而这一次《NBA2KOnline》王之降临中国见面会的出现,在我看来便有着突破旧模式、推陈出新的意义。

康明斯在1982年选秀加盟快船,新赛季就拿下新人王,场均砍下23.7分10.4个篮板。不曾想,这竟是他生涯最佳表现。随后,他罹患心脏病。1984年他被交易到雄鹿。在此效力的5个赛季,康明斯2次入选全明星,2次入选最佳阵容。在整个80年代,雄鹿从不曾缺席季后赛,在唐-尼尔森的执教下是联盟一支难啃的骨头,康明斯就是球队的内线主力。

收听官方微信即可享受如下权利:

nba2konline活跃度任务系统

《NBA2KOnline》将于7月底发布大版本。此版本将会新增詹姆斯巅峰赛模式,挑战经典,再现NBA2KOL代言人勒布朗.詹姆斯传奇时刻。同时,新增双人训练场,和好友来一场酣畅淋漓的技术切磋,或是与你的对手战上一番你来我往的斗牛!不服就来斗!双人训练场,让你的单人技术尽情展现!

重返故地,难免触景生情。对于客战老东家,皮尔斯说他不期待这一天,他知道自己会有情绪,还可能会掉眼泪。

森林狼队维金斯、卢比奥和佩科维奇均未首发。凯文-马丁为森林狼拿下了13分,赛迪斯-杨6分。替补发威,莫-威廉姆斯19分,里基-卢比奥得到13分7次助攻,罗比-胡默尔13分7个篮板,尼科拉-佩科维奇11分。

北京时间7月11日,前迈阿密热火队球员勒布朗-詹姆斯仍是自由身,他还有没有最终决定加盟哪支球队,据知情人士透露詹姆斯可能会在新赛季重返克利夫兰。

作为NBA2KOL第一届跨区争霸赛比赛选手,四个大区代表队都拥有较高的关注度,海选期间他们精彩的表现和高超的技艺可以说是并没有让大区的支持者失望。那么他们能否将自己的势头保持到比赛最后,最终哪个大区代表队能夺得本届跨区联赛的桂冠呢?哪个大区能成为当之无愧的NBA2KOL第一大区?让我们共同期待接下来的精彩比赛!


斯科蒂.皮蓬(ScottiePippen),1965年9月25日出生于美国阿肯色州汉堡,前美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号蝙蝠侠。

三天前,周琦启程奔赴美国,根据当时的消息,他前往休斯顿是为了跟火箭队商讨加盟事宜,然后进行特训。而根据后续报道,周琦此次前往美国的核心任务是训练,希望这次特训,能让周琦的水准再次有一个提升。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/sankanba/nbazhongwu/201912/1938.html ”。

上一篇:9.2012年5月20日热火101-93击败步行者;
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部