您的位置: 主页 > 以超足球 > 朱挺足球 > 江苏体育:对赛

江苏体育:对赛

阿仙奴

停赛:

【利队动态】

今场是英锦标第2圈赛事,若法定时间打和会即射12码分胜负。斯肯索普上场以1比1打和牛津联,虽然4连胜后断缆,但仍创下球队22场主场不败的纪录。球队目前在联赛排榜首,以4分领先次席。球队在分组赛表现出色,以3战全胜的成绩首名出线。摩甘比目前在乙组联赛只排第17位,近5场只得1胜4负,在分组赛则以2胜1负的成绩次名出线。斯肯索普在主场面对次一级的摩甘比,本身胜算已高,加上球队已刷新主场不败纪录,今场定必努力将纪录延续,预料可大胜一场,进取一点甚至可取3比0或4比1波胆。

柏林联教练尼侯斯在今週宣布季尾后离队,他上仗安排马图舒卡及柏德烈高文复出,结果在主场与凯沙罗顿踢成1比1。

第聂伯罗6战法国球队1胜4平1负,主场1胜2平。圣艾蒂安与乌克江苏体育兰球队的两次交锋是两队上季欧联小组赛的对碰,主平、客负。本周中的比赛将是第聂伯罗的第100场欧联赛事,此前99场欧联战绩为46胜22平31负。圣艾蒂安本季欧联至今6战亚指赢1输5。

停赛:拿古亚迪亚(后卫)、文奴加西亚(后卫)

巴拉干天奴

军情

马竞上周末主场1球小胜维拉利尔,继续以1分领跑西甲。巴萨旧将比利亚顶替受伤的迭戈 科斯塔出任单箭头,场上队长劳尔 加西亚打入唯一进球。该战停赛的后腰加比周中解禁,中场阿尔达 图兰亦有望赶及伤愈。

利昂上轮联赛落笔打三更,1比2作客不敌普埃布拉。主队有马鲁高、阿伦阿哥斯达各建一功,虽然艾斯美苏沙其后近门追回一球,但对利昂来说为时已晚。利昂输波后,仍录得联赛11战得19分。

纽维尔旧生上仗在主场上演的罗沙里奥打比,以0比1惨负中央。旧生今轮有鲁尔维拿巴坐完波监复出,但球队另有坏消息,就是阿根廷足总上诉单位推翻上月改判旧生在第13轮赛事击败沙兰迪兵工厂的决定,事缘兵工厂于该仗派出停赛球员披甲。鉴于当局处理事件「弹弓手」,该仗场内兵工厂赢1比0的战果,最新情况是获判成立。

?两军近3次交手,卡昂全胜。

一哥拿根亚上轮联赛踢出霸气,球队近况及信心皆登顶,今仗必捧客胜。

法甲老牌球队波尔多,不但有后卫江苏体育柏保路卡斯度、比利拿特、中场华伦天华达及前锋阿历山祖文迪,因伤缺阵;受到早前易帅风波,严重影响球队内部士气,战意成疑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/yichaozuqiu/zhutingzuqiu/201912/1361.html ”。

上一篇:奥厄方面 上仗以2比0击败RB莱比锡后
下一篇:没有了

您可能喜欢

-3

-3

奥厄方面 上仗以2比0击败RB莱比锡后

奥厄方面 上仗以2比0击败RB莱比锡后

回到顶部