您的位置: 主页 > 以超足球 > 足球签约 > 我真的以为他们会做到 韦斯特在采访中说道

我真的以为他们会做到 韦斯特在采访中说道

一位知情人描述称,当时两人在更衣室内就是言语上出现冲突,不过通过这件事也能看出,雄鹿更衣室内并不太平。

巴兰尼是2006年的状元秀,职业生涯的前7个赛季都是在速龙度过的,去年夏天,巴兰尼以两年底薪的合约加盟篮网,其中第二年为球员选项。巴兰尼虽然是一个七呎长人,但拥有着出色的投射技术。不过整个职业生涯中,巴兰尼球风偏软,又饱受伤患的困扰,整个职业生涯,他都没有一个赛季全勤过。

灰熊:帕森斯、小加索尔、杰迈克尔-格林、狄龙-布鲁克斯、科比-西蒙斯;

周一302 美国职业篮球联盟 萨克拉门托国王 VS 新奥尔良黄蜂(-5.5) 13-01-22 02:00

本来拥有上季「封阻王」安东尼戴维斯的鹈鹕今季一直被外界寄予厚望,可惜事与愿违,他们在23场常规赛战罢只赢过6场,目前在西岸排名上只比包尾大幡湖人高。常规赛至今均场斩获23.4分、10.8个篮板及2.6次封阻的安东尼戴维斯数据依旧华丽,但是现实却很残酷,尤其是球队今季均场失108.4分的防守表现更加是全联盟最差。另外,鹈鹕近6次对阵拓荒者竟然全军覆没,还均场凈负对手超过12分之多,后者无疑是鹈鹕的一大苦主。加上鹈鹕常规赛至今作客只赢过1场,其不足一成的作客胜率同样无法给人信心,鹈鹕此行只能缴械投降。

周五311 美职篮 孟菲斯灰熊 VS 达拉斯小牛 2016-11-19 09:30

推荐:主负;让分主负;小分

雄鹿和国王都属于即将摆烂的球队,但雄鹿与国王不同,后者好歹有考辛斯、伊赛尔 托马斯等青年才俊,雄鹿现在还需要核心。在东部弱队普遍开始摆烂的情况下,雄鹿很可能会紧随他们。当然,在上场比赛雄鹿是用一场大胜击败了爵士。不过,指望伊尔瓦索尔继续有上佳表现是不现实的。雄鹿自2001年以来主场对话国王4胜8负的成绩,最近3次是输了2次;除了最近大胜爵士以外,雄鹿本赛季主场对话西部球队是全部输球。

这支球队有9个赛季没能拿到至少50胜的表现,联盟中只有队史更年轻的队伍猛龙(18个赛季)和山猫(9个)能与之相比。不过以他们的赛季表现,他们正朝着64胜前进着?

湖人:科比、米克斯、威廉姆斯、希尔、加索尔

据《圣安东尼奥快讯报》报道,北京时间2月2日凌晨,马刺正式同后卫香农-布朗签约,双方签订的是一份10天短约。

库兹马说:“我们的核心阵容如果能共同成长,我们能成为非常特别的一个团队。我们我们能再添两名球员,我不知道我们(的上限在哪)。”

周一301 美国职业篮球联盟 达拉斯小牛VS克利夫兰骑士 2014-01-21 01:59

胜负:快船胜 让分胜负:快船让9.5分 快船胜

周日303 奥运女篮 西班牙女篮 VS 塞尔维亚女篮 2016-08-08 01:15

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/yichaozuqiu/zuqiuqianyue/201912/1285.html ”。

上一篇:最近一周 林书豪所面临的形势非常严峻
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部