您的位置: 主页 > 詹俊曼联 > 垃圾曼联 > 江苏体育频道直播:3月13日 帕奎奥和梅威瑟都打算比赛

江苏体育频道直播:3月13日 帕奎奥和梅威瑟都打算比赛

哈麦德说:像这样的比赛会让你的拳击生涯减寿的。他后面几个回合的表现确实糟糕透了。我希望卡汉以后别那么打拳。作为朋友我看他获胜当然是喜悦的,但看到他打的那么艰难,受尽折磨真是不忍心,我不希望以后他再那么挨折磨了。在我出道不久,我就听说这样一句话,在拳台上你挨的拳头越少,职业生涯寿命越长,反之越短。卡汉能把最后三个回合坚持下来真是不简单,我觉得他不是一颗雄心了,而是两颗雄心,真不知道他怎么坚持下来的。

在刚刚结束的两场垫场赛中,古巴“导弹”卡萨马约尔和“异形”马加里托分别战胜各自对手赢得了比赛。

2月17日,小尤班克在在英国曼彻斯特点数输给了格洛夫斯,无缘超中八星锦标赛总决赛。输给格洛夫斯之后,小尤班克的职业生涯很难有较大作为了。(未经作者同意,请勿转载!)

轻重量级

近日,前三个级别的世界拳王波多黎各名将库托(38-4,31KO)向媒体表示,他非常希望和前WBC/WBA超次中量级冠军墨西哥巨星苏尔-阿瓦雷兹(42-1-1,30KO)比赛。尽管阿瓦雷兹在上个月点数输给了梅威瑟,不过库托认为他的吸引力一点也没有减。前一阵媒体有消息说,库托正在和WBC中量级拳王马丁内兹洽谈比赛,可能明年夏天交手,不过还远没有达成协议。

UFC:你认为在哪方面你比索萨更有优势?

在今天中午险胜了挑战者俄罗斯人普罗沃德尼科夫后,现WBO次中量级拳王布拉德利对普罗沃德尼科夫(22-2,15KO)赞不绝口,称其比帕奎奥要凶猛多了,当时自己被打的脑袋都晕了。

根据赛制安排,新联赛的揭幕战将于2010年4月27日在北京打响,由前卫主场对阵内蒙古队。中国拳击联赛即将开打,对各省市从事拳击运动的运动员都有极大的刺激,其中自然包括四川拳击队。“拳击能成立联赛,这绝对是件大好事。”四川跆拳中心总教练王佳波表示,“联赛的成立,将使全国的拳击运动员得到实惠。通过联赛,队员的比赛能力将得到锻炼,同时也能增加他们的收入。众所周知,与很多运动比起来,重竞技运动队的队员收入是比较低的。”尽管意识到拳击联赛的好处,但四川队却依然与首届中拳联赛无缘。“没有条件没办法啊,现在我们根本找不到赞助,没有钱连俱乐部都成立不了,还怎么可能参加联赛嘛。”无奈之余,王佳波透露,“明年,随着联赛的正式运行,一定能在社会上形成影响。通过现成的比赛模本,可以让更多人了解和意识到里面的机会,相信这对我们今后俱乐部的组建也会有积极作用的。只要成立了俱乐部,我们一定第一时间争取加入联赛的大家庭中。”

而且日本职业拳击协会纯粹是一个民间组织,在2017年,全国有将近296个注册的职业拳击俱乐部(这方面中国职业俱乐部仅是人家的零头),而木村翔所在的青木拳馆拥有79年历史,是日本296家职业拳击训练馆之一,在日本百年以上的拳馆比比皆是,而建馆80年的青木拳馆才出了木村翔这一个世界拳王。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/zhanjunmanlian/lajimanlian/201912/377.html ”。

上一篇:江苏体育:海因克斯在2013年带领拜仁取得辉煌成就 成为那个赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

(Jess)

(Jess)

回到顶部