您的位置: 主页 > 足球比分 > 足球丹尼 > 球队主教练泰伦-卢表示勒布朗-詹姆斯很特别 他在比赛

球队主教练泰伦-卢表示勒布朗-詹姆斯很特别 他在比赛

尽管失利,但本场比赛两位本赛季刚加盟尼克斯的欧洲人撑起了球队内线。吉列尔莫-埃尔南戈麦斯贡献12分+12个篮板,明道加斯-库兹明卡斯出战19分钟就高效拿下18分+10个篮板的数据。

消息源同时表示,虽然欧文可能会在7月1日前改变主意,但如果他真的改变了,那也几乎不可能会与勒布朗-詹姆斯重聚,这家消息源称之前关于欧文对与詹姆斯再次联手很感兴趣的传闻是一个“笑话(ajoke)”。

“朗多当时的反应其实是可以的,当有什么人攻击你时,那种情况下你当然想保护自己,我也不是为朗多说话什么的,说他出拳对或不对,但我可以理解那是正常的反应。”

Woj:赛斯-库里与独行侠达成一份4年3200万美元口头协议

昨天下午,江苏南钢俱乐部宣布,任命胡雪峰为球队主帅,前山东男篮助教、塞尔维亚人埃内斯特·莱登担任执行教练,李长山为助理教练。在接受记者采访时,身兼主帅和球员两个角色的胡雪峰表示,新赛季,他仍将以打球为主。在赛前技战术安排等方面,他也会提出自己的意见和想法,与莱登做好配合。

日期客队主队时间(北京时间)12月26日热火小牛3:30AM12月26日快船勇士11:30AM

北京时间10月31日,据雅虎体育的专栏作家沃纳罗斯基最新的消息透露,掘金队目前已经与球队的控球后卫泰-劳森已经达成了协议,掘金将会与劳森签署一份为期4年、总值4800万美元的续约合同——

托马斯的话无疑又是对ESPN的“打脸”,不但多位巨星澄清了绝非因科比不愿加盟湖人,托马斯更是肯定了“没人不想为湖人打球”的多年定理。

罗斯为什么这样?原因很简单,因为他觉得这不是他的工作。

半节过后,厄文利用篮下二次进攻机会为自己首开记录,紧接着,尼克斯出现失误,厄文和勒布朗配合,快攻再下2分。从此,厄文的火力根本就挡不住了。最后2分多钟,勒布朗想和厄文来个配合,可惜击地传球出现了失误,厄文没接到,但无伤大雅。

“我亲眼目睹他经历了很多磨难,他的精神与毅力都非常坚韧,在比赛的时候他永远都会付出150%的努力。所以对我来说,这是喜欢他的最大原因。即使是在他受伤的时候,他也会和球队在一起,一直未球队加油,让他们成为最好的,这对我来说很重要,”博尔特说着,“这是一名领袖该有的气质,我非常喜欢和欣赏。”

在前一段时间的中国行期间,海耶斯也曾谈到自己的落选和到中国打球的问题。海耶斯表示那次落选是因为身高太矮,而且对他的打击非常大。海耶斯的父亲还透露,那一次海耶斯也曾考虑到中国来打球,但是火箭给了他一份10天的短合同,这才让他留在了美国。另外对于这次NBA的停摆,海耶斯表示只能等待,而如果CBA球队在合适的时间给出合适的报价,他很愿意来中国打球。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.Lcxcbyy.com/zuqiubifen/zuqiudanni/201911/27.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:要想同样踢好两项赛事 拜仁距离这样的成功也许只是在细

您可能喜欢

回到顶部